Bagna caoda a Trattoria Paesana

Bagna caoda a Trattoria Paesana

Bagna caoda a Trattoria Paesana

Bagna cauda significa letteralmente “salsa calda” e si prepara lasciando cuocere lentamente nell’olio extravergine d’oliva gli spicchi d’aglio e le acciughe (quelle che usiamo noi sono di Sciacca) fino a quando tutto è completamente sfaldato.
Si serve tradizionalmente nei fujot (i tipici fornelli di coccio che ne mantengono il calore) ed è accompagnata da verdure crude (come il cardo “gobbo” di Nizza Monferrato o il peperone) e cotte (dal topinambur alla patata bollita, passando per il cavolo verza).

Definita da molti clienti: <<la migliore bagna caoda che abbia mai mangiato; leggera e delicata ma nello stesso tempo intensa e avvolgente. il giorno dopo non ne sento gli effetti :)>>.

Perchè quindi non trascorrere un pranzo domenicale con l’ “icona piemontese per eccellenza?”.

 

IL MENU

ANTIPASTI
Vitello tonnato alla moda paesana.
Battuta di vitello con crema di Taleggio e pere croccanti.
FUJOT DI BAGNA CAODA
Tradizionale Fujot di terracotta con la Bagna Caoda di Trattoria paesana.
Verdure crude e cotte di stagione.
Albese di vitello piemontese.
Porcini.
DOLCE
Strudel della casa con panna Chantilly
VINO PAESANO, ACQUA, CAFFè.
32€
secondo giro di bagna caoda 5€

 

prenotazioni compilando il form qui sotto !!!!

OPPURE allo 0110242037 OPPURE su info@byemme.it

8 & 10 dicembre a pranzo 2022
h. 12:30
Trattoria Paesana – Via G. Cubito, 11 – Ceretta TO

Bagna caoda a Trattoria Paesana

    * dati obbligatori

    ** la prenotazione è soggetta a conferma da parte del ristorante.

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA di Google, al quale si applicano la Privacy Policy ed i Termini di Servizio relativi.

    bagna caoda a trattoria paesana
    79de77cf-2dbc-4962-a
    bagna caoda a trattoria paesana

    Scopri gli altri eventi

    Recommended Posts