grano formaggi e vino.

degustazione a Trattoria Paesana.

CENA DEGUSTAZIONE informale  a Trattoria Paesana con Antonio di AVVINAMENTO.

L’IDEA E IL SUCCO DELLA SERATA:

Una serata e cena per mangiare sfiziosità, imparare qualcosa e rilassarsi nel grande dehor di trattoria paesana. venite con AMICI, AMICHE, PARENTI, FIDANZATE, FIDANZATI E CHI PIù NE HA PIù NE METTA!

I PROTAGONISTI:

-lo Show coking e i prodotti del forno di Omar Borda (mastro panificatore presso Trattoria Paesana).

-I vini, le parole, le battute e i racconti di Antonio (sommelier e owner AVVINAMENTO), Mattia (sommelier, laureando in Enologia e owner Trattoria Paesana) e Sara (sommelier e manager trattoria paesana).

-i formaggi della migliore azienda italiana di affinatori di formaggi… Luigi Guffanti 1876 & la migliore mozzarella di bufala campana DOP dell’Az. Don Peppe Diana (migliore mozzarella di bufala a Mozzarella Championship, Bufale in Tavola)

LO SVOLGIMENTO:

-vi aspettiamo tutti alle 20…aspetteremo i ritardatari con un calice di bollicine prima di cominciare.

-tutti avrete il posto a tavola riservato per la serata.

-i vini e le prelibatezze in accompagnamento saranno serviti <<senza badare alle quantità>> e mentre vi racconteremo dell’abbinamento e soprattutto dei simpatici aneddoti e delle famiglie che stanno dietro a quello che starete bevendo.

COSA ASSAGGERETE:

  1. Pasta fritta, pomodoro, la mozzarella di Don Peppe_ _Fortezza spumante Brut di Gavi, Produttori del Gavi.
  2. Brioscia siciliana, salmone marinato, robiola caprina affinata al carbone vegetale, cetriolo_ & _ Odegitria pas dosè 48 mesi, Az. Albea.
  3. Crostone, mantecato di baccalà, cappero essicato, limone candito_ & _Calicanto trebbiano spoletino, Villa Mongalli.
  4. padellino di semola, ciccioli, zabaione alla grappa e piacentinu ennese _&_ Sauvignon blanc, Az. Fruscalzo.
  5. Ciapati con brasato di fassone, senape al miele, patata al forno _&_ Grignolino d’Asti Giassà, Poderi Gagliardo.
  6. Pane al caffè, ricotta di pecora, mirtilli _&_ Birbèt, Cascina ca’rossa.

COME PRENOTARE:

  • prenotazioni entro domenica 26.
  • si ricevono prenotazioni solo con la compilazione del contact form qui sotto (specificando data, nome e cognome, email, numero di persone, se ci sono difficoltà ad arrivare alle 20). compilate tutti gli spazi, accettate il trattamento dei dati e cliccate su invio.
  • vi risponderemo confermando alla stessa email che lascierete.

IL COSTO:

38€ A PERSONA

CONTATTI:

tel: 0110242037

email: info@byemme.it

whatsapp: 3487233838

PRENOTA QUI!!!!

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    ** la prenotazione è soggetta a conferma da parte del ristorante.

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