about-bistrot-pasta

La Cucina paesana

Oggi proporre una “cucina paesana” è una promessa. La promessa che facciamo è quella di continuare a tramandare la soddisfazione che si prova nel mangiare i piatti della tradizione, che spesso viene accantonata o peggio dimenticata. Oggi farlo è più difficile perchè bisogna essere anche accattivanti e al passo coi tempi e proprio per questo La tradizione non può che essere UNA SCELTA sia di chi offre sia di chi domanda, perchè contro tutte le proposte rimarrà sempre la più concreta, autentica e che soddisfa.

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C’era una volta… e c’è ancora!

Fu nel primaverile Aprile del 1863 che insieme ai fiori sbocciò, fondata da 26 soci, la Società Cooperativa di Ceretta, luogo in cui la si può ancora trovare da oltre 150 ANNI. Da sempre è conosciuta per la sua cucina genuina e popolare e per questo oggi decidiamo di portare avanti un concetto di Trattoria paesana, che oggi significa senso di casa e tradizione con presentazione e servizio accattivante.

bistrot-about-dolce

La Pizza paesana

Un impasto fragrante, leggero, morbido, digeribile, dal profumo ottimo e dal gusto delizioso! È questa la creazione di cui va più fiero Chef Omar.

Per realizzarla ha selezionato le migliori materie prime e ha trovato il procedimento perfetto: farine macinate a pietra, alta idratazione, lunghe e lente lievitazioni e un fuoco dolce in cottura completano l’opera.

L’impasto viene infine esaltato con condimenti scelti ad hoc e una dedita selezione, a partire da olio evo, pomodoro e fiordilatte.

C’era una volta… e c’è ancora!

Fu nel primaverile Aprile del 1863 che insieme ai fiori sbocciò, fondata da 26 soci, la Società Cooperativa di Ceretta, luogo in cui la si può ancora trovare da oltre 150 ANNI. Da sempre è conosciuta per la sua cucina genuina e popolare e per questo oggi decidiamo di portare avanti un concetto di Trattoria paesana, che oggi significa senso di casa e tradizione con presentazione e servizio accattivante.

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La Cucina paesana

Oggi proporre una “cucina paesana” è una promessa. La promessa che facciamo è quella di continuare a tramandare la soddisfazione che si prova nel mangiare i piatti della tradizione, che spesso viene accantonata o peggio dimenticata. Oggi farlo è più difficile perchè bisogna essere anche accattivanti e al passo coi tempi e proprio per questo La tradizione non può che essere UNA SCELTA sia di chi offre sia di chi domanda, perchè contro tutte le proposte rimarrà sempre la più concreta, autentica e che soddisfa.

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La Pizza paesana

Un impasto fragrante, leggero, morbido, digeribile, dal profumo ottimo e dal gusto delizioso! È questa la creazione di cui va più fiero Chef Omar.

Per realizzarla ha selezionato le migliori materie prime e ha trovato il procedimento perfetto: farine macinate a pietra, alta idratazione, lunghe e lente lievitazioni e un fuoco dolce in cottura completano l’opera.

L’impasto viene infine esaltato con condimenti scelti ad hoc e una dedita selezione, a partire da olio evo, pomodoro e fiordilatte.

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