Menù

Trattoria Urbana

la PIZZA COL PULLED

una new entry senza eguali.

PIZZA COL PULLED__10€

pizza con fiordilatte, Pulled pork e cheddar filante…UNA VERA BOMBA!

pulled pork: è la spalla del maiale cotto a bassa T e sfilacciati sulla pizza.

La cucina di Trattoria Urbana

Da sempre Emme è legata al concetto di trattoria nei seguenti principi: bellezza della tradizione, senso di casa, cucina popolare e curata, accoglienza.
Qui vi proponiamo una nuova idea di trattoria rivista negli schemi ispirati al mondo e la cucina internazionale.

Antipasti e cibo per l’aperitivo urbano

Tacos croccante farcito con pulled pork.
2 gusci di mais croccante con spalla di maiale cbt e cheddar filante.

pepite pulled pork
6 piccole pepite ripiene di spalla di maiale cbt.

ciambelle di pollo e bacon impanate e fritte
3 ciambelle ripiene di pollo e bacon in panatura croccante.

lollipop di noodle con tofu, anacardi peperoncino e coriandolo.
4 piccole forchettine avvolte da caldi noodle asiatici da spolpare.

anelli di mozzarella e cipolla.
4 anelli di cipolla e mozzarella filante in panatura croccante.

finger di pollo speziato e fritto.
5 piccoli straccetti di pollo in panatura croccante.

PROVA IL FRITTURONE MISTO!__16€(cons. per 2 pax)

2Tacos croccante farcito con pulled pork e cheddar filante.
3pepite pulled pork
2ciambelle di pollo e bacon impanate e fritte
3lollipop di noodle con tofu, anacardi peperoncino e coriandolo.
3anelli di mozzarella e cipolla.
5finger di pollo speziato e fritto.

Mini 1
Salmone*, tonno*, avocado, mango, maio soia e wasabi.

Mini 2
Tonno*, avocado, edamame*, uva, teriyaki.

Mini 3
Salmone*, avocado, Aioli.

Mini 4
Scampi*, spada*, zucca, teriyaki.

Mini 5
Spada*, salmone*, mango, maio soia e wasabi.

Mini 6
Salmone*, tonno*, zucca, avocado, Aioli.

* piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Dolci e conclusione

Tiramisù Emme
Crumble alle mandorle, crema di mascarpone, caffè, cacao.

Il vero cannolo siciliano (Pasticceria dolce Jsola)
Cialda fatta a mano, ricotta di pecora con gocce di cioccolato, granella di pistacchio, canditi.

Cheesechella
Cheesecake ai frutti di bosco o alla Nutella con crumble alle mandorle.

Emme Pokè

I Pokè di Trattoria Urbana

EMME ONE 
Salmone*| spada* | scampo* | tonno* | caviale di salmone | avocado | mango | maio soia e wasabi | semi e germogli.

SALMON
Salmone* | caviale di salmone |avocado | mango | edamame* | maio soia e wasabi | semi e germogli.

TUNATUNA
Tonno* | mango | avocado | edamame* | crema tomino | teriyaki | semi e germogli.

PIEMONTE URBANO
Acciughe di Sciacca all’olio evo | caviale di salmone | zucca | avocado| edamame* | peperone agropiccante | crema di tomino | Aioli | semi e germogli.

PRESTIGE 
Scampi* | tonno* | uva | mango | teriyaki | semi e germogli.

KING
Spada* | salmone* | caviale di salmone | zucca | avocado | Aioli | semi e germogli.

ROYAL
Spada* | scampi* | avocado | zucca | uva | teriyaki | semi e germogli.

QUEEN
Salmone* | scampi* | tonno* | uva |edamame* | crema di tomino | semi e germogli.

VEGETARIANO
Zucca | peperone agropiccante | avocado | mango | crema di tomino | semi e germogli.

VEGANO
Zucca | peperone agropiccante | avocado | uva | tofu | teriyaki | semi e germogli.

 *piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Scegli il tuo Pokè personalizzato!

MAGIC 4 
Scegli 4 ingredienti (1 o 2 pesci).
Aggiungi la salsa.
Germogli e semi sempre inclusi.

ONLY FISH 
Solo pesce (scegli da 2 a 4 pesci).
Aggiungi la salsa.
Germogli e semi sempre inclusi.

PTWO 
1 pesce + 1 ingrediente a tuo piacere.
Aggiungi la salsa.
Germogli e semi sempre inclusi.

KOMBO VEG 
Scegli tutti i prodotti che vuoi (nessun pesce).
Aggiungi la salsa.
Germogli e semi sempre inclusi.

Ingredienti:

PESCE
Salmone*
Tonno*
Scampi*
Spada*
Acciughe di Sciacca

aggiunta caviale di salmone +1,50€

SALSE E FORMAGGI
Crema di tomino
Tofu
Aioli
Maio soia e wasabi
Teriyaki

VERDURE E FRUTTA
Zucca
Mango
Avocado
Uva
Peperone agropiccante
Edamame*

*i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Gli Artigianburger

Gli Hamburger di Trattoria Urbana

MORTAburger
Burger di Fassone 200g, Mortadella al pistacchio, burrata, granella di pistacchio.
…Con patatine fritte.

SMOKED 
Burger di Fassone 200g, Tropea caramellata, toma DOP, bacon, salsa BBQ, lattuga, pomodoro.
…Con patatine fritte.

LANZO’S 
Burger di Fassone 200g, Toma DOP, bacon, maionese, lattuga, pomodoro.
…Con patatine fritte.

PULLED PORK alla moda urbana.
Pulled pork, crema di porri, salsa di cipolla arrosto, carpaccio di barbabietola rossa, radicchio caramellato.
 …Con patatine fritte.

VEGEBURGER
Burger di ortaggi, crema di zucca, radicchio caramellato, chips di zucchine.
…Con patatine fritte.

URBANO
Burger di Fassone 200g, uovo al paletto, peperone agropiccante, Aioli, crudo di Parma DOP croccante.
…Con patatine fritte.

PURPLE PASSION
Burger di Fassone 200g, crema di burrata e barbabietola rossa, peperone agropiccante, radicchio caramellato, bacon croccante.
…Con patatine fritte.

Pizzeria

Le pizze di Trattoria Urbana

pizza con fiordilatte, pulled pork e cheddar filante… UNA VERA BOMBA!!

pulled pork: è la spalla del maiale cotto a bassa T e sfilacciata sulla pizza.

Triky trak 
Fiordilatte Deliziosa, paccatelle, melanzane fritte, pesto di basilico, Pecorino IGP. 

Cico cico
Fiordilatte Deliziosa, ‘Nduja, cipolla caramellata, Gorgonzola DOP, noci.

Badù badù
Pomodoro Casillo, Fiordilatte Deliziosa, ‘Nduja, friarielli, peperoni agropiccanti, salsiccia.

Mo’ vene Natale
Bufala DOP Campana, acciughe di Sciacca, paccatelle, origano.

 

Rivisitazione della napoletana
Pomodoro selezione Casillo, aglio e origano, Bufala DOP Campana, acciughe di Sciacca, frutto del cappero. (la mozz. di Bufala di coop. sociale Don Beppe Diana)

Bufala
Pomodoro selezione Casillo, Mozzarella di Bufala DOP di coop. sociale Don Beppe Diana.

Brontiniana
Fiordilatte Deliziosa, Mortadella Emiliana IGP, pesto di pistacchi di Bronte, Burrata delle Murge.

Sardenaira
Pomodoro selezione Casillo, Fiordilatte Deliziosa, Tropea IGP, frutto del cappero, acciughe di Sciacca, olive taggiasche e origano.

Guancialotta
Pomodoro selezione Casillo, Fiordilatte Deliziosa, guanciale, Toma DOP Piemonte.

Carmagnola
Pomodoro selezione Casillo, fiordilatte Deliziosa, salame di Turgia, peperoni arrosto, Toma Dop Piemonte.

Trinacria
Pomodoro selezione Casillo, Fiordilatte Deliziosa, melanzana fritta, pecorino IGP.

Ottobrina
Pomodoro selezione Casillo, salsiccia, olive taggiasche, friarielli, Burrata delle Murge.

Burrata
Pomodoro selezione Casillo, Burrata delle Murge, prosciutto crudo di Parma DOP.

Spilinga
Pomodoro selezione Casillo, bufala DOP campana, ‘Nduja di Spilinga, melanzane fritte. (la mozz. di Bufala di coop. sociale Don Beppe Diana)

Margherita 5€

Marinara 5€

Prosciutto cotto 7€

Wurstel 7€

Diavola 7€

Salsiccia 7€

Gorgo e cipolla 7€

Acciughe Sciacca 8€

Diavola con gorgo e cipolla 8€

Capricciosa 8€

4 Stagioni 8€

Wurstel e pata 8€

Salsiccia e friarielli 8€

Ortolana 8€

Prosciutto cotto e funghi 8€

Birre

LA BIONDA alla spina, Pills Radeberger
Piccola 0,20L – 3€
Media 0,40L – 5€
Produttore: Radeberger.
Luogo d’origine: Germania.
Stile: Pills.
Fermentazione: bassa.
Grado alcolico: 5.0% vol.
Punto d’amaro: 36 IBU.

Ricca, fragrante, piena di carattere, Radeberger è una Pilsner straordinariamente equilibrata. Prodotta con l’acqua proveniente dalla vicina foresta di Karswald, al confine con l’Oberlausitz, malto e luppolo, nient’altro. Questo rende Radeberger così semplice e allo stesso tempo perfetta.

L’AMBRATA, doble malta Voll Damm
bottiglia 0,33L – 4,50€
Produttore: Voll Damm.
Luogo d’origine: Spagna.
Stile: Bock.
Fermentazione: Bassa.
Grado alcolico: 7,2% vol.
Punto d’amaro: 34 IBU.

Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente. Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie. Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.

LA BLANCHE, Estrella Damm Inedit
bottiglia 0,33L – 4,50€
Produttore: Damm.
Luogo d’origine: Spagna.
Stile: Blanche.
Fermentazione: Alta.
Grado alcolico: 4,8 vol.
Punto d’amaro: 21 IBU.

Birra-gourmet” nata dalla collaborazione tra i mastri birrai di Ferran Adrià e Juli Soler del birrificio Damm di Barcellona ed la squadra di sommelier del famosissimo ristorante El Bulli della capitale catalana. Prodotta con malti d’orzo e frumento con aggiunta di liquirizia, scorza d’arancio e coriandolo. Si presenta leggermente torbida ma di un bel colore arancio chiaro. Ampia schiuma bianca che si dissolve abbastanza rapidamente. 

berliner-emme

BERLINER KINDL – 5,5€
33 CL
Berliner Weisse – 3,0°
Bionda, cruda, aroma leggermente acido con note fruttate di limone e mela verde. Gusto pulito con note fruttate e finale estremamente secco.

  • Stile: BERLINER WEISSE
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 6 IBU
  • Origine: BERLINO
palmroyale

PALM  – 6€
33 CL
Royale – 7,5°
Ambrata, craft e rifermentata in bottiglia. Aroma schietto e corposo di banana, note leggere di caramello. Gusto amarognolo fruttato.

  • Stile: BELGIAN STRONG ALE
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 17 IBU
  • Origine: STEENHUFFEL (B)
rodenbach-grand-cru

RODENBACH  – 6€
33 CL
Grand Cru – 6,0°
Rosso marrone. Craft. Blend di 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata in botti di rovere per 2 anni. Aroma connote di legno e frutta rossa, gusto vinoso.

  • Stile: FLEMISH RED ALE
  • Fermentazione: MISTA
  • Punto d’amaro: 8 IBU
  • Origine: ROESELARE (B)
braufactum-indra

BRAUFACTUM – 8€
33 CL
Indra – 6,8°
Bionda non filtrata. Craft, Cruda. Sentori dolci di luppoli, note floreali, agrumi e frutta esotica. Gusto amaro leggermente acidulo.

  • Stile: WEIZEN INDIA PALE ALE
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 35 IBU
  • Origine: GERMANIA (D)
hasen-original

HASEN BRÄU – 6€
50 CL
Ausburger Original – 5,4°
Bionda, cruda, non filtrata. Aroma intenso con note lievemente maltate. Gusto piacevole, complesso, luppolato al punto giusto, equilibrata.

  • Stile: KELLER
  • Fermentazione: BASSA
  • Punto d’amaro: 18 IBU
  • Origine: BAVIERA (D)
hasen-dunkler

HASEN BRÄU – 6€
50 CL
Weisse – 5,2°
Bionda, cruda, non filtrata. Aromi intensi tendenti all’erbaceo e floreale, frutta, limone, scorza di cedro. Gusto dolce, piacevolmente acidulo, fruttato.

  • Stile: HEFEWEIS
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 12 IBU
  • Origine: BAVIERA (D)
hasen-weisse

HASEN BRÄU – 6€
50 CL
Dunkler Hase – 5,2°
Scura, cruda, non filtrata. Aroma intenso con significanti sentori speziati e di frutta candita. Gusto con intense note di frutta secca, liquirizia e caffè.

  • Stile: DUNKELWEIS
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 12 IBU
  • Origine: BAVIERA (D)
nitro-firestone

FIRESTONE WALKER 7€
35 CL
Nitro Merlin – 5,5°
Nera, craft, cruda, Stout dal gusto pieno e intenso con note di caffè e malti tostati, schiuma persistente e cremosa al palato.

  • Stile: MILK STOUT
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 27 IBU
  • Origine: CALIFORNIA (USA)
firestone-crafted

Scegli il gusto agrumato e speziato di CRAFTED IPA FIRESTONE. – 7€

35 CL
Scegli una IPA FIRESTONE, noi ti portiamo una lattina a caso!
Lo stile è sempre lo stesso ma cambia la selezione di luppoli. 

grinbergen-blonde

GRINBERGEN – 6€
35 CL
Blonde – 6,7°
Birra ad alta fermentazione di colore giallo carico e abbondante schiuma bianca e cremosa. L’ecellente qualità conferisce un profilo ampio con richiami di frutta.

  • Stile: ABBAZIA
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 22 IBU
  • Origine: BELGIO
grinbergen-ambre

GRINBERGEN – 6€
35 CL
Doublè ambrèe – 6,5°
Miscela di malti di diversa tostatura dona colore ambrato tendente al mogano. Schiuma avorio. aromi di frutta secca tostata, susina e caramello.

  • Stile: ABBAZIA
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 22 IBU
  • Origine: BELGIO
grinbergen-blanche

GRINBERGEN – 6€
35 CL
Blanche – 6,0° 
Bianca e naturalmente opalescente. agrumi, spezie, anice stellato, coriandolo, bergamotto. In bocca acidità rinfrescante.

  • Stile: ABBAZIA
  • Fermentazione: ALTA
  • Punto d’amaro: 22 IBU
  • Origine: BELGIO

Bevande

Mandarinata in vetro 0,33L. (le bibite gasate di Niasca, i mandarini del golfo del Tigullio). – 3,50€

Chinotto in vetro 0,33L. (le bibite gasate di Niasca, I chinotti di Portofino). – 3,50€

Acqua naturale 1L. – 2€

Acqua gasata 1L. – 2€

Cocacola in vetro 0,33L. – 3€

Cocacola 0 in vetro. – 3€

Fanta in vetro 0,33L. – 3€

Estathè pesca 0,33L. – 3€

Estathè limone 0,33L. – 3€

Acqua tonica 0,33L. – 3€

coperto – 2€

Vini in bottiglia

Metodo Classico Brut Rosè, Nebbiolo
Ariano&Ariano, Cuneo  21€.
un metodo champenoise da pinot nero e chardonnay piemontese con bollicina fine e profumi evoluti di pasticceria secca e lamponi freschi.

Prosecco DOC Treviso extra dry, Glera
Le pergole dei filari, Treviso 15€.
un metodo charmat di una piccola azienda con i profumi di pera croccante e bollicine avvolgenti.

Salento IGT “Alice”, Verdeca
Produttori di Manduria, Taranto 16€.
un bianco fermo dall’etichetta accattivante che racconta profumi fruttati, di olive verdi e di iodio marino.

Gewurtraminer…

Barbaresco DOCG “Bricco SanGiuliano”
Pasquale Pellissero, Cuneo  25€
un’ottima delinazione del nebbiolo con profumi di marasca e viole che in bocca rilascia morbidezza con un ottima armonia.
Dolcetto d’Alba DOC 
Renzo Drocco, Cuneo  16€
un ottimo esemplare di dolcetto. profumi di more e cassis con una dolce astringenza a gusto di mandorla.

Amari e distillati elevati

Elisi per il sociale, distillerie Berta, Asti. – 4€
Grappa di Cabernet, nebbiolo e barbera affinata in legni differenti.
Con ogni assaggio di Elisi si contribuisce alla creazione della foresta Berta che sta prendendo forma in Kenya:⁠ a ogni ordine verrà piantato un albero.

Sgrappa, una grappa d’autore. – 5€
Grappa secca, bianca, pulita da uve di nebbiolo da Barolo. Provocatoria a partire dalla bottiglia che presenta una mano di vetro con alzato il dito medio. Definita la Grappa d’autore.

Rum “Flor de Caña”, 18 anni, Nicaragua. – 7€
Rum bruno morbido e leggermente abboccato da melassa come lo stile inglese pretende. Invecchiato 18 anni in piccoli barili ex bourbon.

Perchè accontentarsi di un semplice limoncello?

AMARA, l’amaro di arance rosse di Sicilia IGP, Catania. – 4€
L’amaro ottenuto da arance raccolte a mano. Un amaro unico di arance rosse come la lava del vulcano sotto il quale nasce e cresce… l’Etna.

28 di via san Nicolao, amaro alle erbe della distilleria Berta, Asti. – 4€
Complesso, ampio, avvolgente, con grande personalità. la base alcolica è Brandy. Splendido concerto di sensazioni nelle quali spicca la genziana, il rabarbaro, il calamo, la china.

Villa Massa, Il liquore al basilico, Sorrento. – 3€
Nasce dall’assemblaggio di limoni di Sorrento IGP e il profumo erbaceo e balsamico del basilico. È un amaro servito fresco che evoca il profumo del mediterraneo intero.

Entra a far parte della famiglia

emme-creative_0000_emme-events

Food for your soul

musica live laboratori, degustazioni, eventi gastronomici.

Entra a far parte della famiglia

emme-creative_0000_emme-events

Food for your soul

Gusta il cibo per l’anima offerto da EMME Events, abbiamo un menù ricco di musica, laboratori and Much More!